Поддержать Стать волонтёром!
18/08/2019 12:53

Плодотворное волонтерское лето продолжается! Поэтому в прекрасную пору года волонтеры по максимуму проводят open-air мероприятия. 5 августа состоялось уже традиционное мероприятие для подопечных и волонтеров БФ «Хесед Шаарей Цион» — Маккабиада по-Одесски.

 

В начале августа в спорт-парке «Гилель» студенты и волонтеры «Odessa Volunteer Community» и БФ «Хесед Шаарей Цион» cобрались для того, чтобы провести совместное спортивное мероприятие для подопечных Благотворительного фонда.

Маккабиада – крутой спортивный ивент для всех и каждого! Название пошло от слияния слов «Маккаби» (один из израильских спортивных клубов) и «спартакиада» — так почему бы в Одессе не учредить свой вид соревнований?

Все участники разделились на две команды, выполняли различные спортивные эстафеты и решали задачки на смекалку. Также на мероприятии было зажигательное выступление от постоянной группы черлидинга «Хеседа», а подогрел атмосферу неожиданный приход пиратов, которые решили немного усложнить задачу участникам.

Свежий воздух, крики болельщиков и общая цель объединили два поколения в этот день в единое целое. Победила, конечно же, крепкая дружба, после чего всех участников наградили грамотами за участие.