Поддержать Стать волонтёром!
19/08/2019 10:04

Волонтеры «Odessa Volunteer Community» совместно с благотворительным фондом «Корпорация Монстров» 6 августа приняли участие в проекте «Добрый обед». Цель этого проекта – накормить пожилых подопечных и нуждающихся вкусным обедом, и все это – абсолютно бесплатно.

 

В мероприятии, кроме волонтеров OVC приняли участие наши друзья из Америки, из солнечного города Майами. Совместными усилиями смогли накормили всех желающих, после чего отправились с иностранными гостями на неформальную еврейскую экскурсию от волонтеров.

В ходе прогулки волонтеры много узнали о работе американского «Гилеля», организации волонтерского движения по ту сторону океана, и рассказали о работе центра «Odessa Volunteer Community» и масштабных проектах. В маршруте экскурсии – синагога, одесский «Гилель», который всегда радушно принимает гостей и городская ярмарка с её колоритом. И, конечно же, говорили о кухне – гостей волонтеры угостили традиционным израильским обедом по-одесски – фалафель с хумусом.

Считаем, что подобная возможность общения и обмена опытом – важная составляющая успешной работы любой команды. Приезжайте в гости!